ETHYLHEXYL CAPRYLATE/CAPRATE
定義
Octanoic acid, mixed esters with 2-ethylhexanol and decanoic acid
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 (カプリル酸/カプリン酸)エチルヘキシル: 本品は、カプリル酸及びカプリン酸の混合物と2-エチルヘキサノールのエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ETHYLHEXYL CAPRYLATE/CAPRATEINCI에틸헥실카프릴레이트/카프레이트韓国の表示名(食薬処標準名)(カプリル酸/カプリン酸)エチルヘキシル日本の表示名称