Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ETHYLHEXYL COCO-OLEATE ESTOLIDES

Ethylhexyl Coco-Oleate Estolides is the product obtained by the esterification of Coco-Oleate Estolides with 2-ethylhexanol.

Definición

Ethylhexyl Coco-Oleate Estolides is the product obtained by the esterification of Coco-Oleate Estolides with 2-ethylhexanol.

Funciones cosméticas

Tensioactivo que arrastra la suciedadSURFACTANT - CLEANSINGMezcla y mantiene unidos agua y aceiteSURFACTANT - EMULSIFYING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

ETHYLHEXYL COCO-OLEATE ESTOLIDESINCI
CAS No.número de registro químico
1259129-72-0
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID90108706

Para qué lo usan los productos

Usos de los 2 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Emulsifier1
  • Surfactant (surface active agent)1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Bases de datos vinculadas 3