定义
美国FDA 物质登记 · UNII 3W8F25684B · 登记名称 ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE BENZOATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 安息香酸ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル: 本品は、安息香酸(*)とヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル(*)のエステルである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ETHYLHEXYL HYDROXYSTEARATE BENZOATEINCI에틸헥실하이드록시스테아레이트벤조에이트韩国标示名称(食药处标准名)octadecanoic acid, 12-(benzoyloxy)-, 2-ethylhexyl ester同义名安息香酸ヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 199277-69-5
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID80889113
- DTXCID美国EPA化合物编号
- DTXCID901028381
- IUPAC
- 18-[(2-Ethylhexyl)oxy]-18-oxooctadecan-7-yl benzoate
- 分子式
- C33H56O4
- 分子量
- 516.807 g/mol