ETHYLHEXYL HYDROXYSTEAROYL HYDROXYSTEARATE
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ヒドロキシステアロイルヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル: 本品は、次の化学式で表されるエステルである。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
ETHYLHEXYL HYDROXYSTEAROYL HYDROXYSTEARATEINCI에틸헥실하이드록시스테아로일하이드록시스테아레이트韓国の表示名(食薬処標準名)ヒドロキシステアロイルヒドロキシステアリン酸エチルヘキシル日本の表示名称