定义
美国FDA 物质登记 · UNII 7Z37I6ZS2X · 登记名称 ETHYLHEXYL ISOSTEARATE · 单一化学物质
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT
安全与法规参考
Reviewed by CIR: Safety Assessment of Alkyl Esters as Used in Cosmetics
来源: 美国CIR 安全性评估
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 イソステアリン酸エチルヘキシル: 本品は、イソステアリン酸(*)と、2-エチルヘキシルアルコールとのエステルであり、次の化学式で表される。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
ETHYLHEXYL ISOSTEARATEINCI에틸헥실아이소스테아레이트韩国标示名称(食药处标准名)イソステアリン酸エチルヘキシル日本标示名称
- CAS No.化学物质登记号
- 81897-25-8
- CAS No.化学物质登记号
- 85186-76-1
- EC No.欧盟化学品目录编号
- 286-061-6
- DTXSID美国EPA化学品编号
- DTXSID901019564