Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE

Ethylhexyl Methoxycinnamate is the ester of 2-ethylhexyl alcohol and methoxycinnamic acid.

Límite en Corea
7.50%
Estructura molecular

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 270 lo listan antes de la línea del 1% y 108 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 366 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 366

Definición

Ethylhexyl Methoxycinnamate is the ester of 2-ethylhexyl alcohol and methoxycinnamic acid. It conforms to the formula

Funciones cosméticas

Protege color y aroma de la luzLIGHT STABILIZERFiltra los rayos UV para proteger la piel (filtro solar)UV FILTERAbsorbe UV (también para proteger el producto)UV ABSORBER

Referencias de seguridad y regulación

Filtro UV permitido
Reino Unido

Fuente: Directiva cosmética de la ASEAN · Reglamento de cosméticos de la UE · Ingredientes cosméticos de la FDA de Taiwán · Normativa cosmética del Reino Unido (OPSS)

Argentina · Brasil

  • Maximum concentration permitted at final product : 10%

ASEAN

  • Maximum authorised concentration in the finished cosmetic product : 10%

Canadá

  • Maximum Concentration Permitted : ≤ 7.5%

Taiwán · China

  • Concentración máxima : 10%

Estados Unidos

  • Specific Limitations and Comments : Use of the term "sunscreen" or similar sun protection wording in a product's labeling generally causes the product to be subject to regulation as a drug or a drug/cosmetic, depending on the claims. However, sunscreen ingredients may also be used in some cosmetic products to protect the products’ color. The labelling must also state why the sunscreen ingredient is used, for example, "Contains a sunscreen to protect product color." If this explanation isn’t present, the product may be subject to regulation as a drug (21 CFR 700.35). For more information on sunscreens, refer to Tanning Products

Japón

  • Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and to be washed away) : 20 g
  • Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics not used for mucosa and not to be washed away) : 20 g
  • Cantidad máxima por 100 g (Cosmetics that may be used for mucosa) : 8.0 g

Corea del Sur

  • Concentración máxima : 7.50%

Unión Europea

  • Maximum concentration in ready for use preparation : 10%

Fuente: Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)

Restriction VI/12 · Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

Fuente: Lista de ingredientes CosIng (UE)

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA メトキシケイヒ酸オクチル: 本品は、メトキシケイヒ酸(*)と2-エチルヘキシルアルコールとのエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA メトキシケイヒ酸エチルヘキシル: 本品は、メトキシケイヒ酸(*)と2-エチルヘキシルアルコールとのエステルであり、次の化学式で表される。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATEINCI에칠헥실메톡시신나메이트Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)メトキシケイヒ酸エチルヘキシルNombre de etiquetado japonésメトキシケイヒ酸オクチルNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
5466-77-3
CAS No.número de registro químico
5466-77-3 / 83834-59-7 (trans-)
CAS No.número de registro químico
83834-59-7
EC No.número de inventario químico de la UE
226-775-7
EC No.número de inventario químico de la UE
226-775-7 / 629-661-9
EC No.número de inventario químico de la UE
629-661-9

Propiedades medidas

Aspecto
2-ethylhexyl p-methoxycinnamate is a colorless to pale yellow viscous liquid. (NTP, 1992) · Liquid
Olor
Practically odorless
Punto de ebullición
388 to 392 °F at 3 mmHg (NTP, 1992) · 185-195°C at 1mbar
Punto de fusión
less than -13 °F (NTP, 1992) · -25°C
Solubilidad
less than 1 mg/mL at 81 °F (NTP, 1992) · <0.1 g/100 mL at 27°C
Densidad
1.01 to 1.02 at 68 °F (NTP, 1992) · Specific gravity = 1.01 - 1.02
Estabilidad
Stable under recommended storage conditions.

Valores medidos en la sustancia en sí, no una especificación de una materia prima comercial.

Fuente: PubChem

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 21