Ettlia Texensis Oil is the oil expressed from the alga, Ettlia texensis grown in culture.
Definición
Ettlia Texensis Oil is the oil expressed from the alga, Ettlia texensis grown in culture.
Funciones cosméticas
Atrae y retiene la humedadHUMECTANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
ETTLIA TEXENSIS OILINCI에틀리아 텍센시스오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)