Gloshell
成分辞典

成分辞典

ETTLIA TEXENSIS OIL

Ettlia Texensis Oil is the oil expressed from the alga, Ettlia texensis grown in culture.

定義

Ettlia Texensis Oil is the oil expressed from the alga, Ettlia texensis grown in culture.

化粧品での役割

水分を引き寄せて保つHUMECTANT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

ETTLIA TEXENSIS OILINCI에틀리아 텍센시스오일韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 3