Eucalyptus Acmenoides Leaf Extract is the extract of the leaves of Eucalyptus acmenoides, Myrtaceae.
定義
生物由来: Eucalyptus acmenoides Schauer · Myrtaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Eucalyptus Acmenoides Leaf Extract is the extract of the leaves of Eucalyptus acmenoides, Myrtaceae.
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
EUCALYPTUS ACMENOIDES LEAF EXTRACTINCI아크메노이드유카리잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)