Eucalyptus Dunnii Leaf Extract is the extract of the leaves of Eucalyptus dunnii, Myrtaceae.
Definición
Origen biológico: Eucalyptus dunnii Maiden · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eucalyptus Dunnii Leaf Extract is the extract of the leaves of Eucalyptus dunnii, Myrtaceae.
Funciones cosméticas
Suaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGDa sensación de tensiónASTRINGENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
EUCALYPTUS DUNNII LEAF EXTRACTINCI킬라니애쉬잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)