Eucalyptus Dunnii Leaf Extract is the extract of the leaves of Eucalyptus dunnii, Myrtaceae.
定義
生物由来: Eucalyptus dunnii Maiden · Myrtaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Eucalyptus Dunnii Leaf Extract is the extract of the leaves of Eucalyptus dunnii, Myrtaceae.
化粧品での役割
髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
EUCALYPTUS DUNNII LEAF EXTRACTINCI킬라니애쉬잎추출물韓国の表示名(食薬処標準名)