Eucalyptus Globulus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the fresh leaves of the Eucaluptus, Eucalyptus globulus and other species of Eucalyptus, Myrtaceae.
Cuánto contienen realmente los productos
1 productos indican la cantidadmediana 2%
- menos de 0,01% 0
- 0,01–0,1% 0
- 0,1–1% 0
- 1% o más 1
Las cantidades suelen indicarlas los productos que llevan el ingrediente en el nombre, así que pueden inclinarse hacia cantidades simbólicas.
De los productos que lo contienen, 144 lo listan antes de la línea del 1% y 200 después (normalmente 1% o menos).
Productos que contienen este ingrediente
12 de 344 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 344
Tiger BalmTiger Balm Relief Multi Balm 25g
SoncBotanical Aroma Oil Roll-On 002 Out of Office
HimalayaCold Relief Balm 10g
YUZYYUZY Scalp Revive Serum
ORLYORLY Genius Remover - 8oz
AlaffiaAlaffia Alaffia EveryDay Shea Body Lotion, Eucalyptus Mint 32oz
AlaffiaAlaffia Alaffia EveryDay Shea Body Wash, Eucalyptus Mint 32oz
AlaffiaAlaffia Authentic African Black Soap All-In-One - Eucalyptus Tea Tree, 16 oz
AlaffiaAlaffia Kids Bubble Bath - Eucalyptus Mint
BRTCAnti-Pollution & Blackhead Cleansing Oil
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Eucalyptus - Pure-Castile Magic Soap
Dr. Bronner'sDr. Bronner's Eucalyptus - Pure-Castile Magic Soap Refill
Definición
Origen biológico: Eucalyptus globulus Labill. · familia Myrtaceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eucalyptus Globulus Leaf Oil is the volatile oil obtained from the fresh leaves of the Eucaluptus, Eucalyptus globulus and other species of Eucalyptus, Myrtaceae. Syn. Yuukari Yu (Japanese)
Funciones cosméticas
Referencias de seguridad y regulación
- Restringido
- Canadá · Unión Europea
Fuente: Reglamento de cosméticos de la UE · Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea)
Restriction III/355
Reviewed by CIR: Safety Assessment of <I>Eucalyptus globulus</I> (Eucalyptus)-Derived Ingredients as Used in Cosmetics
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ユーカリ葉油: 本品は、ユーカリEucalyptus globulusの葉から得られる精油である。
Nombres e identificadores
- CAS No.número de registro químico
- 8000-48-4
- CAS No.número de registro químico
- 8000-48-4 / 84625-32-1
- CAS No.número de registro químico
- 84625-32-1
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-406-2
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 283-406-2
Literatura relacionada
Bases de datos vinculadas 10
- Búsqueda bibliográfica Tlooto 2
- Cosmetic Ingredient Review (CIR, EE. UU.) 2
- Diccionario de ingredientes de la Asociación Coreana de Cosméticos
- Información de especies GBIF
- Información regulatoria cosmética del MFDS (Corea) 2 3
- Inventario de ingredientes de China (IECIC)
- Lista de ingredientes CosIng (UE) 2
- Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)
- Registro de ingredientes cosméticos del MFDS (Corea) 2
- Reglamento de cosméticos de la UE