Gloshell
成分辞典

成分辞典

ユーカリプツスコチイ枝/葉油

EUCALYPTUS KOCHII BRANCH/LEAF OIL

Eucalyptus Kochii Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Eucalyptus kochii.

写真

定義

生物由来: Eucalyptus kochii Maiden & Blakely · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eucalyptus Kochii Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Eucalyptus kochii.

化粧品での役割

上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ユーカリプツスコチイ枝/葉油: 本品は、Eucalyptus kochii の枝及び葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EUCALYPTUS KOCHII BRANCH/LEAF OILINCI에우칼륍투스 코키이가지/잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)ユーカリプツスコチイ枝/葉油日本の表示名称

連携データベース 5