Eucalyptus Kochii Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Eucalyptus kochii.
定义
生物来源: Eucalyptus kochii Maiden & Blakely · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Eucalyptus Kochii Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Eucalyptus kochii.
化妆品中的作用
不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ユーカリプツスコチイ枝/葉油: 本品は、Eucalyptus kochii の枝及び葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
EUCALYPTUS KOCHII BRANCH/LEAF OILINCI에우칼륍투스 코키이가지/잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ユーカリプツスコチイ枝/葉油日本标示名称