EUCALYPTUS KOCHII LEAF OIL
이 원료는 Eucalyptus kochii의 잎에서 얻은 휘발성 오일이다.
하는 일
- 향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)
정의
이 원료는 Eucalyptus kochii의 잎에서 얻은 휘발성 오일이다.
출처: 식약처 화장품 원료성분
생물 기원: Eucalyptus kochii Maiden & Blakely · Myrtaceae과 · 식물
출처: GBIF 생물종 정보
다른 언어 정의 1개
Eucalyptus Kochii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus kochii.
화장품에서 하는 역할
향료 조성에 쓰이는 물질로 등재됨 (향을 낸다는 뜻은 아닙니다)FRAGRANCE
자세한 자료 — 표시명·식별번호·물성·시험 기록·문헌
공식 표시명·정의
JCIA 표시명 ユーカリプツスコチイ葉油: 本品は、Eucalyptus kochii の葉から得られる精油である。
출처: 일본 화장품공업연합회 표시명
별칭·식별 정보
EUCALYPTUS KOCHII LEAF OILINCI에우칼륍투스 코키이잎오일식약처 표준명ユーカリプツスコチイ葉油일본 표시명칭