Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EUCALYPTUS KOCHII LEAF OIL

Eucalyptus Kochii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus kochii.

Foto

Definición

Origen biológico: Eucalyptus kochii Maiden & Blakely · familia Myrtaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Eucalyptus Kochii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus kochii.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ユーカリプツスコチイ葉油: 本品は、Eucalyptus kochii の葉から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

EUCALYPTUS KOCHII LEAF OILINCI에우칼륍투스 코키이잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ユーカリプツスコチイ葉油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 5