EUCALYPTUS KOCHII LEAF OIL
Eucalyptus Kochii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus kochii.
定義
生物由来: Eucalyptus kochii Maiden & Blakely · Myrtaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Eucalyptus Kochii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus kochii.
化粧品での役割
香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
公式表示名・定義
日本化粧品工業会の表示名称 ユーカリプツスコチイ葉油: 本品は、Eucalyptus kochii の葉から得られる精油である。
出典: 日本化粧品工業会 表示名称
別名・識別情報
EUCALYPTUS KOCHII LEAF OILINCI에우칼륍투스 코키이잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)ユーカリプツスコチイ葉油日本の表示名称