Eucalyptus Kochii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus kochii.
定义
生物来源: Eucalyptus kochii Maiden & Blakely · Myrtaceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Eucalyptus Kochii Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus kochii.
化妆品中的作用
登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ユーカリプツスコチイ葉油: 本品は、Eucalyptus kochii の葉から得られる精油である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
EUCALYPTUS KOCHII LEAF OILINCI에우칼륍투스 코키이잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ユーカリプツスコチイ葉油日本标示名称