Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EUCALYPTUS PARVULA LEAF OIL

Eucalyptus Parvula Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus parvula, Myrtaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Eucalyptus parvula L.A.S.Johnson & K.D.Hill · familia Myrtaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Eucalyptus Parvula Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus parvula, Myrtaceae.

Funciones cosméticas

Reduce el olor corporalDEODORANTRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAporta sabor (labios y cuidado bucal)FLAVOURINGDa sensación de tensiónASTRINGENT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

EUCALYPTUS PARVULA LEAF OILINCI

Bases de datos vinculadas 2