Gloshell
成分辞典

成分辞典

EUCALYPTUS PARVULA LEAF OIL

Eucalyptus Parvula Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus parvula, Myrtaceae.

写真

定義

生物由来: Eucalyptus parvula L.A.S.Johnson & K.D.Hill · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eucalyptus Parvula Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus parvula, Myrtaceae.

化粧品での役割

体臭を抑えるDEODORANT香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE味をつける(リップ・口腔製品)FLAVOURING肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

EUCALYPTUS PARVULA LEAF OILINCI

連携データベース 2