Gloshell
成分词典

成分词典

EUCALYPTUS PARVULA LEAF OIL

Eucalyptus Parvula Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus parvula, Myrtaceae.

图片

定义

生物来源: Eucalyptus parvula L.A.S.Johnson & K.D.Hill · Myrtaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Eucalyptus Parvula Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus parvula, Myrtaceae.

化妆品中的作用

减少体味DEODORANT登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE增添味道(唇部·口腔产品)FLAVOURING带来收敛紧致感ASTRINGENT
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

别名和识别信息

EUCALYPTUS PARVULA LEAF OILINCI

关联数据库 2