Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EUCALYPTUS POLYBRACTEA BRANCH/LEAF OIL

Eucalyptus Polybractea Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Eucalyptus polybractea.

Foto

Definición

Eucalyptus Polybractea Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Eucalyptus polybractea.

Funciones cosméticas

Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSRegistrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCE
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ユーカリプツスポリブラクテア枝/葉油: 本品は、Eucalyptus polybractea の枝及び葉から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

EUCALYPTUS POLYBRACTEA BRANCH/LEAF OILINCI에우칼륍투스 폴리브락테아가지/잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ユーカリプツスポリブラクテア枝/葉油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4