Gloshell
成分词典

成分词典

EUCALYPTUS POLYBRACTEA BRANCH/LEAF OIL

Eucalyptus Polybractea Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Eucalyptus polybractea.

图片

定义

Eucalyptus Polybractea Branch/Leaf Oil is the volatile oil obtained from the branches and leaves of Eucalyptus polybractea.

化妆品中的作用

不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ユーカリプツスポリブラクテア枝/葉油: 本品は、Eucalyptus polybractea の枝及び葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EUCALYPTUS POLYBRACTEA BRANCH/LEAF OILINCI에우칼륍투스 폴리브락테아가지/잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ユーカリプツスポリブラクテア枝/葉油日本标示名称

关联数据库 4