Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EUCALYPTUS POLYBRACTEA LEAF OIL

Eucalyptus Polybractea Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus polybractea.

Foto

Definición

Eucalyptus Polybractea Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus polybractea.

Funciones cosméticas

Registrado como material de composición de fragancias (no implica que aporte aroma)FRAGRANCEAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA ユーカリプツスポリブラクテア葉油: 本品は、Eucalyptus polybractea の葉から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

EUCALYPTUS POLYBRACTEA LEAF OILINCI에우칼륍투스 폴리브락테아잎오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ユーカリプツスポリブラクテア葉油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4