Gloshell
成分辞典

成分辞典

ユーカリプツスポリブラクテア葉油

EUCALYPTUS POLYBRACTEA LEAF OIL

Eucalyptus Polybractea Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus polybractea.

写真

定義

Eucalyptus Polybractea Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus polybractea.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ユーカリプツスポリブラクテア葉油: 本品は、Eucalyptus polybractea の葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EUCALYPTUS POLYBRACTEA LEAF OILINCI에우칼륍투스 폴리브락테아잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)ユーカリプツスポリブラクテア葉油日本の表示名称

連携データベース 4