Gloshell
成分词典

成分词典

EUCALYPTUS POLYBRACTEA LEAF OIL

Eucalyptus Polybractea Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus polybractea.

图片

定义

Eucalyptus Polybractea Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus polybractea.

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE不属于以上类别的皮肤调理SKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ユーカリプツスポリブラクテア葉油: 本品は、Eucalyptus polybractea の葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EUCALYPTUS POLYBRACTEA LEAF OILINCI에우칼륍투스 폴리브락테아잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ユーカリプツスポリブラクテア葉油日本标示名称

关联数据库 4