Gloshell
成分辞典

成分辞典

ユーカリプツスラジアタ葉油

EUCALYPTUS RADIATA LEAF OIL

Eucalyptus Radiata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus radiata.

写真

定義

生物由来: Eucalyptus radiata A.Cunn. ex DC. · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eucalyptus Radiata Leaf Oil is the volatile oil obtained from the leaves of Eucalyptus radiata.

化粧品での役割

香料組成に使う物質として登録(香りを出すという意味ではありません)FRAGRANCE
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ユーカリプツスラジアタ葉油: 本品は、Eucalyptus radiata の葉から得られる精油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EUCALYPTUS RADIATA LEAF OILINCI라디아타유카리잎오일韓国の表示名(食薬処標準名)ユーカリプツスラジアタ葉油日本の表示名称

連携データベース 5