Gloshell
成分词典

成分词典

EUCALYPTUS STAIGERIANA BRANCH/LEAF OIL

Eucalyptus Staigeriana Branch/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches and leaves of Eucalyptus staigeriana.

图片

定义

Eucalyptus Staigeriana Branch/Leaf Oil is the volatile oil derived from the branches and leaves of Eucalyptus staigeriana.

美国FDA 物质登记 · UNII 75HYD65GHC · 登记名称 Eucalyptus staigeriana leaf oil · 生物来源(结构不固定)

来源: 美国FDA 物质识别码(UNII)

生物来源: Eucalyptus staigeriana F.Muell. ex Bailey · Myrtaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用
加拿大

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

加拿大化妆品成分热点清单 · 有条件限用 · a) Cosmetics in solid forms

来源: 加拿大禁用·限用成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ユーカリプツススタイゲリアナ枝/葉油: 本品は、Eucalyptus staigeriana の枝及び葉から得られる精油である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EUCALYPTUS STAIGERIANA BRANCH/LEAF OILINCI에우칼륍투스 스타이게리아나가지/잎오일韩国标示名称(食药处标准名)ユーカリプツススタイゲリアナ枝/葉油日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
1627700-32-6

关联数据库 8