Gloshell
成分词典

成分词典

EUCOMMIA ULMOIDES EXTRACT

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,1 款将其列在 1% 线之前,22 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 23 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 23 款

定义

Eucommia Ulmoides Extract is an extract of the whole plant of Eucommia ulmoides, Eucommiaceae

生物来源: Eucommia ulmoides Oliv. · Eucommiaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

化妆品中的作用

延缓产品因氧化变质ANTIOXIDANT保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 トチュウ葉エキス: 本品は、トチュウ Eucommia ulmoides の葉のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 トチュウエキス: 本品は、トチュウ Eucommia ulmoides の全草のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 トチュウ樹皮エキス: 本品は、トチュウ Eucommia ulmoides の樹皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

日本化妆品工业联合会标示名称 トチュウ果皮エキス: 本品は、トチュウ Eucommia ulmoides の果皮のエキスである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EUCOMMIA ULMOIDES EXTRACTINCI두충추출물韩国标示名称(食药处标准名)두충잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)두충나무껍질추출물韩国标示名称(食药处标准名)EUCOMMIA ULMOIDES BARK EXTRACT同义名EUCOMMIA ULMOIDES LEAF EXTRACT同义名EUCOMMIA ULMOIDES PERICARP EXTRACT同义名トチュウエキス日本标示名称
CAS No.化学物质登记号
223749-00-6
DTXSID美国EPA化学品编号
DTXSID701042408

产品实际使用的用途

这是向美国 EPA 申报含该成分的 5 款产品的用途。其中包括化妆品以外的产品,排在前几行的即为该成分的主要用途。

  • Softener and conditioner3
  • Humectant1
  • Antioxidant1

来源: 美国EPA CompTox

相关文献

关联数据库 8