Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EUCOMMIA ULMOIDES EXTRACT

Foto

Cuánto contienen realmente los productos

Ningún producto indica todavía su cantidad.

De los productos que lo contienen, 1 lo listan antes de la línea del 1% y 22 después (normalmente 1% o menos).

Productos que contienen este ingrediente

12 de 23 confirmados · primero los que más probablemente lo contienen en cantidad suficiente · Ver los 23

Definición

Eucommia Ulmoides Extract is an extract of the whole plant of Eucommia ulmoides, Eucommiaceae

Origen biológico: Eucommia ulmoides Oliv. · familia Eucommiaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGProtege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA トチュウ葉エキス: 本品は、トチュウ Eucommia ulmoides の葉のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA トチュウエキス: 本品は、トチュウ Eucommia ulmoides の全草のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA トチュウ樹皮エキス: 本品は、トチュウ Eucommia ulmoides の樹皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombre de etiquetado de la JCIA トチュウ果皮エキス: 本品は、トチュウ Eucommia ulmoides の果皮のエキスである。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

EUCOMMIA ULMOIDES EXTRACTINCI두충추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)두충잎추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)두충나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)EUCOMMIA ULMOIDES BARK EXTRACTSinónimoEUCOMMIA ULMOIDES LEAF EXTRACTSinónimoEUCOMMIA ULMOIDES PERICARP EXTRACTSinónimoトチュウエキスNombre de etiquetado japonés
CAS No.número de registro químico
223749-00-6
DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
DTXSID701042408

Para qué lo usan los productos

Usos de los 5 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.

  • Softener and conditioner3
  • Humectant1
  • Antioxidant1

Fuente: Panel CompTox de la EPA

Literatura relacionada

Bases de datos vinculadas 8