Gloshell
成分辞典

成分辞典

EUGENIA CARYOPHYLLUS BARK EXTRACT

Eugenia Caryophyllus Bark Extract is the extract of the bark of Eugenia caryophyllus, Myrtaceae.

写真

定義

生物由来: Eugenia caryophyllus (Spreng.) Bullock & S.G.Harrison · Myrtaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Eugenia Caryophyllus Bark Extract is the extract of the bark of Eugenia caryophyllus, Myrtaceae.

化粧品での役割

外部刺激から肌を守るSKIN PROTECTING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

EUGENIA CARYOPHYLLUS BARK EXTRACTINCI클로브나무껍질추출물韓国の表示名(食薬処標準名)

連携データベース 4