Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EUGENIA CARYOPHYLLUS BARK EXTRACT

Eugenia Caryophyllus Bark Extract is the extract of the bark of Eugenia caryophyllus, Myrtaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Eugenia caryophyllus (Spreng.) Bullock & S.G.Harrison · familia Myrtaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Eugenia Caryophyllus Bark Extract is the extract of the bark of Eugenia caryophyllus, Myrtaceae.

Funciones cosméticas

Protege la piel de agresiones externasSKIN PROTECTINGRetrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTSuaviza el cabelloHAIR CONDITIONINGReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

EUGENIA CARYOPHYLLUS BARK EXTRACTINCI클로브나무껍질추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)

Bases de datos vinculadas 4