Gloshell
成分词典

成分词典

EUGENIA CARYOPHYLLUS FLOWER OIL

Eugenia Caryophyllus Flower Oil is the volatile oil steam distilled from the dried flower buds of the Clove, Eugenia caryophyllus, Myrtaceae.

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,2 款将其列在 1% 线之前,0 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 2 款中的 2 款 · 按含量充足程度排序

定义

生物来源: Eugenia caryophyllus (Spreng.) Bullock & S.G.Harrison · Myrtaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Eugenia Caryophyllus Flower Oil is the volatile oil steam distilled from the dried flower buds of the Clove, Eugenia caryophyllus, Myrtaceae. It consists chiefly of eugenol

化妆品中的作用

登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用
欧盟

来源: 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/356

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 チョウジ花油: 本品は、チョウジEugenia caryophyllusのつぼみから得られる精油である。[Syzygium aromaticum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EUGENIA CARYOPHYLLUS FLOWER OILINCI클로브꽃오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8000-34-8
CAS No.化学物质登记号
8000-34-8 / 84961-50-2
CAS No.化学物质登记号
84961-50-2
EC No.欧盟化学品目录编号
284-638-7
EC No.欧盟化学品目录编号
284-638-7

相关文献

关联数据库 8