Gloshell
成分词典

成分词典

EUGENIA CARYOPHYLLUS LEAF OIL

图片

产品中实际含有多少

暂无产品标示该成分含量。

含该成分的产品中,12 款将其列在 1% 线之前,7 款列在之后(通常不超过 1%)。

含有此成分的产品

已确认 19 款中的 12 款 · 按含量充足程度排序 · 查看全部 19 款

定义

生物来源: Eugenia caryophyllus (Spreng.) Bullock & S.G.Harrison · Myrtaceae科 · 植物

来源: GBIF 物种信息

Eugenia Caroyphyllus Leaf Oil is an essential oil steam-distilled from the leaves of the Clove, Eugenia caryophyllus, Myrtaceae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING登记为给皮肤或头发带来良好感受(CosIng 模糊分类)TONIC为产品增添香味PERFUMING登记为香料组成物质(并非表示其增香)FRAGRANCE

安全与法规参考

限用
欧盟

来源: 欧盟化妆品法规 · 韩国食药处 化妆品法规信息

Restriction III/356

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 チョウジ葉油: 本品は、チョウジEugenia caryophyllusの葉から得られる精油である。[Syzygium aromaticum]

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EUGENIA CARYOPHYLLUS LEAF OILINCI클로브잎오일韩国标示名称(食药处标准名)
CAS No.化学物质登记号
8000-34-8
CAS No.化学物质登记号
8015-97-2
CAS No.化学物质登记号
8015-97-2 / 8000-34-8 / 84961-50-2
CAS No.化学物质登记号
84961-50-2
EC No.欧盟化学品目录编号
284-638-7
EC No.欧盟化学品目录编号
284-638-7

关联数据库 8