Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EUGENIA CARYOPHYLLUS STEM OIL

Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres y definiciones oficiales

Nombre de etiquetado de la JCIA チョウジ幹油: 本品は、チョウジ Eugenia caryophyllus の幹から得られる精油である。

Fuente: Nombres de etiquetado de la JCIA (Japón)

Nombres e identificadores

EUGENIA CARYOPHYLLUS STEM OILINCI클로브줄기오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Eugenia Caryophyllus (Clove) Stem OilSinónimoチョウジ幹油Nombre de etiquetado japonés

Bases de datos vinculadas 4