Euglena Gracilis Lipids are the lipids derived from the cells of Euglena gracilis grown in culture.
定义
生物来源: Euglena gracilis G.A.Klebs · Euglenaceae科 · 原生动物
来源: GBIF 物种信息
Euglena Gracilis Lipids are the lipids derived from the cells of Euglena gracilis grown in culture.
化妆品中的作用
保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING柔顺头发HAIR CONDITIONING使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT吸收并锁住水分HUMECTANT保护肌肤免受外界刺激SKIN PROTECTING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 ユーグレナ脂質: 本品は、培養したヒメミドリムシ Euglena gracilis から得られる油脂である。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
EUGLENA GRACILIS LIPIDSINCIユーグレナ脂質日本标示名称