Gloshell
成分词典

成分词典

EUGLENA GRACILIS POLYSACCHARIDE

定义

生物来源: Euglena gracilis G.A.Klebs · Euglenaceae科 · 原生动物

来源: GBIF 物种信息

Euglena Gracilis Polysaccharide is the biosynthesized product obtained from cells of the Alga, Euglena gracilis, Euglenidae

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING形成凝胶GEL FORMING调节黏度VISCOSITY CONTROLLING

安全与法规参考

Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer

来源: 欧盟 CosIng 成分清单

详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ユーグレナ多糖体: 本品は、ヒメミドリムシ Euglena gracilis から得られる多糖体である。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EUGLENA GRACILIS POLYSACCHARIDEINCI유글레나폴리사카라이드韩国标示名称(食药处标准名)ユーグレナ多糖体日本标示名称

关联数据库 6