Gloshell
成分辞典

成分辞典

ユーグレナ/オレイン酸発酵物

EUGLENA/OLEIC ACID FERMENT

定義

Euglena/Oleic Acid Ferment is the fermentation product of oleic acid by the organism Euglena gracilis

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ユーグレナ/オレイン酸発酵物: 本品は、オレイン酸(*)を基質として、ヒメミドリムシ Euglena gracilisにより発酵して得られるものである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EUGLENA/OLEIC ACID FERMENTINCI유글레나/올레익애씨드발효물韓国の表示名(食薬処標準名)ユーグレナ/オレイン酸発酵物日本の表示名称

連携データベース 5