Gloshell
成分词典

成分词典

EUGLENA/OLEIC ACID FERMENT

定义

Euglena/Oleic Acid Ferment is the fermentation product of oleic acid by the organism Euglena gracilis

化妆品中的作用

保持肌肤良好状态(CosIng 泛分类)SKIN CONDITIONING
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献

官方标示名称和定义

日本化妆品工业联合会标示名称 ユーグレナ/オレイン酸発酵物: 本品は、オレイン酸(*)を基質として、ヒメミドリムシ Euglena gracilisにより発酵して得られるものである。

来源: 日本化妆品工业联合会标示名称

别名和识别信息

EUGLENA/OLEIC ACID FERMENTINCI유글레나/올레익애씨드발효물韩国标示名称(食药处标准名)ユーグレナ/オレイン酸発酵物日本标示名称

关联数据库 5