Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EUONYMUS JAPONICUS BRANCH EXTRACT

Euonymus Japonicus Branch Extract is the extract of the branches of Euonymus japonicus.

Foto

Definición

Origen biológico: Euonymus japonicus Thunb. · familia Celastraceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Euonymus Japonicus Branch Extract is the extract of the branches of Euonymus japonicus.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANTInhibe el crecimiento microbianoANTIMICROBIALAcondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSReduce la producción de seboANTI-SEBUM
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

EUONYMUS JAPONICUS BRANCH EXTRACTINCI

Bases de datos vinculadas 2