Gloshell
成分辞典

成分辞典

EUONYMUS JAPONICUS BRANCH EXTRACT

Euonymus Japonicus Branch Extract is the extract of the branches of Euonymus japonicus.

写真

定義

生物由来: Euonymus japonicus Thunb. · Celastraceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Euonymus Japonicus Branch Extract is the extract of the branches of Euonymus japonicus.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL上記に属さない肌コンディショニングSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUS皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

別名・識別情報

EUONYMUS JAPONICUS BRANCH EXTRACTINCI

連携データベース 2