定义
生物来源: Euonymus japonicus Thunb. · Celastraceae科 · 植物
来源: GBIF 物种信息
Euonymus Japonicus Leaf Extract is the extract of the leaves of Euonymus japonicus, Celastraceae
化妆品中的作用
使肌肤柔软平滑SKIN CONDITIONING - EMOLLIENT柔顺头发HAIR CONDITIONING
安全与法规参考
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
来源: 欧盟 CosIng 成分清单
详细资料——标示名称、识别编号、物性、试验记录、文献
官方标示名称和定义
日本化妆品工业联合会标示名称 マサキ葉エキス: 本品は、マサキ Euonymus japonicas の葉のエキスである。
来源: 日本化妆品工业联合会标示名称
别名和识别信息
EUONYMUS JAPONICUS LEAF EXTRACTINCI사철나무잎추출물韩国标示名称(食药处标准名)マサキ葉エキス日本标示名称