Definición
Origen biológico: Eupatorium purpureum Michx., 1803 · familia Asteraceae · planta
Fuente: Información de especies GBIF
Eupatorium Purpureum Extract is an extract of the stems, leaves and flowers of Eupatorium purpureum L., Compositae
Funciones cosméticas
Acondicionamiento no incluido arribaSKIN CONDITIONING - MISCELLANEOUSDeja la piel suave y lisaSKIN CONDITIONING - EMOLLIENTMantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONINGRegistrado como que aporta buena sensación a piel o cabello (categoría vaga de CosIng)TONIC
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres e identificadores
EUPATORIUM PURPUREUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTINCI푸르푸레움등골꽃/잎/줄기추출물Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)Eupatorium purpureum, ext.SinónimoEUTROCHIUM PURPUREUM FLOWER/LEAF/STEM EXTRACTSinónimo
- CAS No.número de registro químico
- 90028-55-0
- EC No.número de inventario químico de la UE
- 289-847-7
- DTXSIDidentificador químico de la EPA (EE. UU.)
- DTXSID501042202
Para qué lo usan los productos
Usos de los 3 productos declarados ante la EPA de EE. UU. con este ingrediente. Incluye productos que no son cosméticos, así que las primeras filas son sus usos principales.
- Softener and conditioner2
- Humectant1
Fuente: Panel CompTox de la EPA