Gloshell
成分辞典

成分辞典

ナンキョクオキアミ油

EUPHAUSIA SUPERBA OIL

Euphausia Superba Oil is the oil derived from Euphausia superba.

写真

定義

生物由来: Euphausia superba Dana, 1850 · Euphausiidae科 · 動物

出典: GBIF 生物種情報

Euphausia Superba Oil is the oil derived from Euphausia superba.

化粧品での役割

肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 ナンキョクオキアミ油: 本品は、ナンキョクオキアミ Euphausia superba から得られる油である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EUPHAUSIA SUPERBA OILINCI남극크릴오일韓国の表示名(食薬処標準名)ナンキョクオキアミ油日本の表示名称

連携データベース 5