Euphausia Superba Oil is the oil derived from Euphausia superba.
Definición
Origen biológico: Euphausia superba Dana, 1850 · familia Euphausiidae · animal
Fuente: Información de especies GBIF
Euphausia Superba Oil is the oil derived from Euphausia superba.
Funciones cosméticas
Mantiene la piel en buen estado (categoría general de CosIng)SKIN CONDITIONING
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura
Nombres y definiciones oficiales
Nombre de etiquetado de la JCIA ナンキョクオキアミ油: 本品は、ナンキョクオキアミ Euphausia superba から得られる油である。
Nombres e identificadores
EUPHAUSIA SUPERBA OILINCI남극크릴오일Nombre en etiquetas coreanas (estándar MFDS)ナンキョクオキアミ油Nombre de etiquetado japonés