Gloshell
成分辞典

成分辞典

EUPHORBIA CERIFERA WAX EXTRACT

写真

製品には実際どれくらい入っているか

この成分の含有量を表示した製品はまだありません。

この成分を含む製品のうち24件は全成分の前の方(1%ラインより前)、0件は後ろ(ふつう1%以下)に書いています。

この成分を含む製品

確認済み 24件中 12件 · 十分に入っている製品から · 全 24件を見る

定義

生物由来: Euphorbia cerifera Alcocer · Euphorbiaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Euphorbia Cerifera Wax Extract is an extract of the Candelilla, Euphorbia Cerifera, Euphorbiaceae

化粧品での役割

塗った部分に薄い膜をつくるFILM FORMING粉体をまとめて形を保つBINDING
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 キャンデリラロウエキス: 本品は、キャンデリラロウ(*)から得られる樹脂である。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EUPHORBIA CERIFERA WAX EXTRACTINCI

連携データベース 5