Euphorbia Helioscopia Extract is the extract of the whole plant, Euphorbia helioscopia, Euphorbiaceae.
定義
生物由来: Euphorbia helioscopia L. · Euphorbiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Euphorbia Helioscopia Extract is the extract of the whole plant, Euphorbia helioscopia, Euphorbiaceae. If succulent species, Annex II CITES autorisation needed. Comments Colipa June 2009
化粧品での役割
肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING
安全性・規制情報
Other restriction: ban substances that deplete the ozone layer
出典: EU CosIng 成分リスト
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
EUPHORBIA HELIOSCOPIA EXTRACTINCI등대풀추출물韓国の表示名(食薬処標準名)
- CAS No.化学物質登録番号
- 90028-59-4
- EC No.EU化学物質目録番号
- 289-851-9
- DTXSID米国EPA化学物質番号
- DTXSID101042143
製品が実際に使っている用途
米国EPAにこの成分を届け出た製品1件の用途です。化粧品以外の製品も含まれるため、上の数行がこの成分の主な使い道といえます。
- Softener and conditioner1
出典: 米国EPA CompTox