Euphorbia Jolkinii Extract is the extract of the whole plant, Euphorbia jolkinii, Euphorbiaceae.
定義
生物由来: Euphorbia jolkinii Boiss. · Euphorbiaceae科 · 植物
出典: GBIF 生物種情報
Euphorbia Jolkinii Extract is the extract of the whole plant, Euphorbia jolkinii, Euphorbiaceae.
化粧品での役割
肌をやわらかくなめらかにするSKIN CONDITIONING - EMOLLIENT肌を良い状態に保つ(CosIng 包括分類)SKIN CONDITIONING皮脂の分泌を抑えるANTI-SEBUM髪をやわらかくするHAIR CONDITIONING酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT肌を引き締める感覚を与えるASTRINGENT微生物の増殖を抑えるANTIMICROBIAL
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献
別名・識別情報
EUPHORBIA JOLKINII EXTRACTINCI암대극추출물韓国の表示名(食薬処標準名)