Gloshell
成分辞典

成分辞典

オニバス種子エキス

EURYALE FEROX SEED EXTRACT

Euryale Ferox Seed Extract is the extract of the seeds of Euryale ferox, Nymphaeaceae.

写真

定義

生物由来: Euryale ferox Salisb. ex K.D.Koenig & Sims · Nymphaeaceae科 · 植物

出典: GBIF 生物種情報

Euryale Ferox Seed Extract is the extract of the seeds of Euryale ferox, Nymphaeaceae.

化粧品での役割

酸素による劣化を遅らせるANTIOXIDANT
詳しい資料 — 表示名・識別番号・物性・試験記録・文献

公式表示名・定義

日本化粧品工業会の表示名称 オニバス種子エキス: 本品は、オニバス Euyale ferox の種子のエキスである。

出典: 日本化粧品工業会 表示名称

別名・識別情報

EURYALE FEROX SEED EXTRACTINCI가시연꽃씨추출물韓国の表示名(食薬処標準名)オニバス種子エキス日本の表示名称

関連文献

連携データベース 7