Gloshell
Ingredientes

Diccionario de ingredientes

EURYALE FEROX SEED OIL

Euryale Ferox Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Euryale ferox, Nymphaeaceae.

Foto

Definición

Origen biológico: Euryale ferox Salisb. ex K.D.Koenig & Sims · familia Nymphaeaceae · planta

Fuente: Información de especies GBIF

Euryale Ferox Seed Oil is the volatile oil derived from the seeds of Euryale ferox, Nymphaeaceae.

Funciones cosméticas

Retrasa el deterioro por oxidaciónANTIOXIDANT
Más datos: nombres, identificadores, propiedades, ensayos y literatura

Nombres e identificadores

EURYALE FEROX SEED OILINCI

Bases de datos vinculadas 2